domingo, 31 de diciembre de 2017

BIENVENIDOS A NUESTRO BLOGGER



Hola amigos esté blog está realizado para da a conocer el proceso y elaboración del mote en el Departamento de Nariño


Un paso a paso con la orientación y su proceso de preparación  por mi abuelita y otras sorpresas que les gustara






Lo que veremos en nuestro blog será:
  • Introducción
  • Historia de la siembra del maíz en Nariño y tipos de maíz
  • Proceso del maíz para la realización del mote en su inicio y fin
  • Las delicias del mote
  • El mote es una rica fuente de energía
  • Festividades por las tierras del maíz 
  • Recetas con mote

Investigación realizada por:

  • Leidy Verónica Rosero 
  • Flor maría Narváez
Con participación de la abuelita María Teresa 






1 comentario:

  1. Este definitvamente es un tema que hace dar ganas...ganas de mote con café..
    Felicitaciones por elogiar y dar a conocer un producto nariñense, que nos ha acompañado desde niños pero que nunca nos habia interesado el saber como se hace. Es muy bueno saber como se hace y recordar lo que hacian en algunas casas anteriormente..era mote...y tambien hacia envueltos con hoja de achira. Que delicia..

    ResponderBorrar